Глава 12 часть 4

Нечестный ловится грехом,
Но из беды выходит правый,
И кроткий милован судом,
А кто - в воротах, тот - лукавый.
Добро - от слова на устах,
И по делам руки - сторица.
Путь глупого - прямой в глазах,
А кто в совете - умудрится.
Безумный выражает гнев,
А мудрый скроет оскорбленье.
Правдив у знающих напев,
А ложь свидетеля - смущенье.


Рецензии