222Дружеский шарж - другу!

         
   Тема Передачи: - "Деньги, Карты и Любовь!" (Н.Т.В. 20.03.2021г.)
               ( а я, ещё добавляю: - "И шахматы!)

  Деньги карты и любовь...
  - Ничего? тебе! - не напоминает? вновь?!
  Знаю я, что ты - (всё правильно!) всегда ведь, говоришь!
  - Но хочу (однако ж!) верить, что на этом (ты, мой друг!) не прогоришь...

  Ведь (надо ж, помнить!) - что ежели (примет кофе) она в постель?!!
  -То надо (сразу ж! и немедленно!!) - гнать! её оттель!!!

  И тут же (однако!) - шахматы! (мой друг!) вспоминай!!
  И соответственно (правилам этим!) - так и поступай!...
  ...Ато (хитро-ушлых!) у нас таких - теперь, целая рать!!
  - Так, не дай же! - всей этой (шатии- братии!) себя обыграть!!!


Рецензии