Прочтут?

Теперь не  пустяки  меня  тревожат,
Ни горы книг, прочитанные  мной:
А вдруг  мои стихи  прочесть не сможет
Н  и  к  т  о        д р у г о й !

Вот тихо я  беседую  с бумагой,
Исписан  мной  очередной  листок.
Хватило б только силы  и  отваги,
И  случай  неожиданный  помог.
                1979 г.
Они  прочтут  распахнутые  строки,
Они в  моих  стихах увидят  свет,
Что я не шизофреник  одинокий,
А  настоящий  лирик  и поэт.

Прочтут  мои  признанья,  откровенья,
Поймут за что так Осень  я  люблю,
Что я живу  душой,
                не  настроением
И никогда  друзей  не  предаю.

Что у  меня  врагов не очень много,
Я  понял  всё,
                готов  вперёд  идти.
Я  голову  склоняю  перед   Б О Г О М
И жду  ответа  на  своё   П р о с т и !
                Янв.   2021 г.


Рецензии