Зима в 21 веке

Трудной выдалась зима в 21 веке,
Надорвалось что-то вдруг в каждом человеке.
Смерть носилась над Землей , косила толпами,
Без войны была война с невидимыми ордами.

Нам кричали небеса- "Будьте бдительны!"
Чтобы не было забот принудительных,
Чтоб могли друг друга греть мы улыбками,
Чтобы жизнь нам не казалась очень зыбкою.


Рецензии