1095И это Воскресения начала

1095Как появились  первые лучи
И только солнце засияло, тогда
Христос Спаситель  наш Воскрес
И это Воскресения начала


Он сердцем  Искупления принёс
Христос Воскрес!
И жизни Вечной
Священный Он пример дарит

Господь ,наш Искупитель, Исцелитель,,
Ты меч, Ты щит, защита от врага
И это есть- Великий наш Восторг,
Греховные все узы Ты расторг

Своею смертью на Галгофе разрушил ад,
Простил все наши прегрешенья
И мы идём дорогой Искупителя всегда
За шагом, шаг по тропам  Непобедимого  Христа


Рецензии
Тамарочка!
Он Воскрес, чтоб мы воскресли
Для победной жизни Новой,
Чтоб с Ним Вечно были вместе,
Разорвав греха оковы!
С пожеланием радостно
трудиться для Христа и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.04.2021 20:48     Заявить о нарушении