не летит на ловца

Есть же смысл и ритм,привычка
думать в рифму не смешна.
Говорил фотограф:-Птичка
скоро вылететь должна!

Не дождался с напряженным
выражением лица.
Так и прожил удивленным:
не летают на ловца.


Рецензии