Нам от Предков по наследству

Нам от Предков по наследству
Перешло волшебно средство!!!
От простуды и озноба,
Твой иммунитет чтоб снова,
Заработал как часы,
Лишь чуть-чуть его прими.
И растёт оно в лесу
Набирая мощь Свою.
По весне ступай Ты в лес,
Что в округе твоей есть,
И ищи скорей там ели,
Где побеги зеленеют,
На концах огромных лап,
На еловых деревах.
Молодые те побеги
Очень мягкие у ели,
Их скорее собирай,
И корзинки наполняй.
Принесёшь когда их в хату,
Засыпай быстрее в банку,
Просыпая сахарком
Иль залей Ты их медком.
Ветки сок дадут обильно,
И храни ты их стабильно
В тёмном месте и сухом,
Потребляя их с чайком.
Коль промёрз в мороз ты сильно,
То согреет чай активно,
Если ложечку сиропа
Ты нальёшь в свой чай немного.
А когда температура,
То иная процедура,
Две - три ложечки в чаёк
И в постельку на бочёк,
Замотайся в одеяла,
Чтобы хворь, как в плен попала,
Чтобы сильно пропотеть,
И к утру "оздороветь".
Хворь уйдёт обильным потом,
Хоть совсем ей не охота.
Если пот не прошибает,
Значит дозу повышаем,
Горячее чай нальём,
Пускай пот бежит ручьём.
Сироп ёлки - волшебство
Заготовь Себе Его,
Заготовь и на детей,
И на Внуков поскорей.
И живите все во Здраве
Воспевая Предкам Славу,
Что оставили в наследство
Это Чудо супер средство.


Рецензии