Люди просто стадом стали много граждан затоптали!

В МИНСКОМ МЕТРО ЗАТОПТАЛИ НА ВХОДЕ
МНОГО ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО -
ЗОНТИКОВ, ИЛИ ПЛАЩЕЙ

Для неграмотных... Ведь каждый
пассажир обязан знать,
У толпы спешащих граждан,
На дороге - не стоять.

Люди, просто - СТАДОМ стали.
Много граждан - ЗАТОПТАЛИ!


Рецензии