Весенний воздух...

Весенний воздух не комфортный.
Он проникает сквозь запАх
И тонким щупальцем холодным
След оставляет на телах.
Он заставляет усомниться,
Что вот уже и рядом май.
И продолжает гнусно виться,
Хоть снова куртку доставай.
Вот так, обман основа жизни.
Мы верим в чувства и любовь,
И это все мы долго ищем,
И не находим, вновь и вновь.
19.04.21.


Рецензии