Ты меня придумал сам..

Ты меня придумал сам.
Пусть.
Наделил мою душу светом.
Ладно.
Ты меня не читал по глазам.
Грусть.
Не разглядывал под микроскопом.
Досадно.

Не касался моей руки.
Мягко.
Не срывал с тонких губ криков.
Вкусно.
Не ловил запах тонких духов.
Ягод.
Не заламывал женских запястий.
До хруста.

Я всего лишь абзац сквозной.
Слово.
Твоя бурная страстная выдумка.
Мысль.
Прекращай интересоваться мной.
Много.
Тебе нужно быстрее выдохнуть.
Смысл..


Рецензии