В тумане

Исчезли куда-то
Деревья, кусты,
Пропали собаки
И даже коты:
Растаяли в утренней дымке,
Как тают весною снежинки.

Иду я и вижу:
Мой собственный дом
Со мною как - будто
Совсем незнаком -
Густой пеленою укрылся,
Зачем - то чужим притворился.

Ну что же, пожалуй,
Я сам притворюсь
И вместе со всеми
Сейчас растворюсь -
Растаю, как сахар в стакане,
Я в этом волшебном тумане.


Рецензии