Жизнь

Секунды сменяют минуты,
Минуты сменяют часы,
Часы бегут друг за другом,
И превращаются в дни,

Так время тихонько шагает,
Идет без оглядки назад,
Неся за собои перемены,
И вносит их в жизни уклад,

А все перемены, конструктор,
И с ним играет малыш ,
Веселыи, бесполыи ребе;нок,
И мы зове;м его жизнь,

Малыш очень любит конструктор,
Играет он с ним каждыи день,
Стараясь строит фигурки,
Вернее судьбы людеи,

Он ставит деталь за деталью,
Стремится судьбы собрать,
И что за деталь будет следом,
Не в силах никто предсказать,

Но жизнь любит мысли послушать,
И чувства фигур ощутить,
Понять, чего не хватает,
И с нужнои деталькои решить,

По этому помни простую,
Но очень важную вещь,
Жизнь знает все наши мысли,
И чувства у неи; наши есть,

Ты думаи лишь о хорошем,
И добрые чувства храни,
А жизнь начне;т это видеть,
И будет лишь счастье нести.

Если понравился стих, заходите ко мне в instagram, www.instagram.com/lisk9700/ там еще больше моих произведений.


Рецензии