В отличие от Марфы, просто купины...

19042021 2205

 
   В отличие от Марфы, просто купины,
   Неопалимая Мария...
 
   Не время, Марфа, печь блины,
   Остались считанные дни
 
 
   Воркуйте, голубки, в моей тени...




Рецензии