Осень из детского альбома

Я не звал её, но осень
Вновь шагает за окном.
И особенная просинь
Проникает в серый дом.

Словно вечности начала
Мне покажутся близки -
Краски осень набросала
На зелёные холсты.

Звуки тянутся как песни,
Исчезает диссонанс...
Где-то медленно играют
Гармонический романс.


Рецензии