Будем ждать

Будем ждать перемен,если время позволит
И подарит долгожданное счастье взамен
Будем ждать перемен,если нам приготовит
Жизнь лекарство своё,без подлога,измен

Пусть без повода,так,по- простому,по -братски
Кто-то руку подаст без проблем
И по-свойски и без всякой опаски
Снимет свой защищающий шлем

Примет нас,как мы есть
в круг таких же знакомых
И сочтёт перемирие с нами за честь
И поможет исполнить плеяду желаний искомых
И поможет тяжёлую книгу," Книгу Жизни" прочесть...


Рецензии