Слова

Она говорила, что я у неё один,
Сегодня и завтра,
Вовек, до скончания дней...
При встрече склонялась:
- Здравствуйте, мой господин! -
Хоть не было в ней
Никаких азиатских кровей.

Но были слова.
И среди миллионов слов -
Казалось, что только этим была дана
Такая палитра тонов и полутонов,
И смыслов бессчётных звенящая глубина.

- О, мой господин! - так умела пролепетать,
Когда трепетала под сильной моей рукой.
И всё естество начинал наполнять опять,
И переполнял настоящий мужской покой.

...Мы с нею расстались - не вспомнить уже причин,
И встретились снова, спустя очень много лет.
Она улыбнулась:
- Здравствуйте, мой господин!
"Всё те же слова, - я подумал, -
А смысла - нет."


Рецензии