1518- Нет, не поеду

Хочу в Париж, а может на Бали
И в Турцию, но нужен загранпаспорт.
Мои мечты с ума меня свели:
Ах, мне б деньжат и смачно их потратить.
.
Хочу на яхте плавать по морям,
А может, даже и по океану.
Хочу покупки делать там и сям
И все они мне были б по карману.
.
Хочу куда-нибудь! Куда-нибудь -
Пока лишь полдень, кухня, щи к обеду.
Муж позвонил: "Ты сало не забудь
Нарезать мелко, на обед приеду!"
.
Париж увидев - можно умирать!
Нет - не поеду, у меня ж рассада.
Апрель. Жара. Вот взять, позагорать
И никаких югов уже не надо!

"Голоса"


Рецензии
Говорят,что хотеть не вредно)))Очень жизненно,правда!Как часто мы хотим и то,и это...Но все время что-то мешает...

Елена Герасова   27.04.2021 17:44     Заявить о нарушении