Не ворот а ринвЭпрэпт ринвЭпрэптик

    Не  ворот а  ринвЭпрэпт   ринвЭпрэптик

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

А я хочу чтобы в нашей Цивилизации небыло злодеев
А они пока что есть
И я вижу у нас у почти всей верхней одежды - да
и у нательной – есть «ворот» «воротничёк»

А отныне я прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить
-не  «ворот»  -  а  -  ринвэпрэпт  -  будет процветание –
это так проанализировали Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
если верно – то за анализ слова им надо немножко заплатить

А  ринвэпрэптик  -  удача во всём – это на блузках женских
На рубашках и мужских и женских и даже на футболках есть

Пожалуйста проверьте и узаконьте если верно

Помогите нам пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии