Распушила волосы свои...

Распушила волосы свои
Вся в оранжевом
Как Хари Кришна... дышим...

Говорим, плохая связь и вот
В прошлом виделись
А нынче, нет,
Не слышим...

Рубикон не перейти зачем
Воплощений прошлых
Вилы сохнут
Старые...

А мы увлечённые и бравые
Открываем двери
Подусталые

Где следы ушедших в даль людей...
И играет жалобно
Свирель


Рецензии