Хотел увидеть я в контакте, где будешь ты в Москве

Оказывается доступ ограничен
Иль попросту его как не было так нет
Подумать надо, что такое может значить
Да нет, придумывать не надо
Мы знаем оба то что есть
И может быть, что будет
А может быть и нет


Рецензии