Точки

Премерзкий мир Твоих рассказов
Сопливых жалких сожалений
В любви предательской, в указах
О невезении и лени
Недодали и недо клали,
Что не до кланялись любезно
Не поступили сразу честно -
Оставили любить, в запале

Короткий вопль угроз вонючих
В уродстве гадких выражений -
С желанием учитель учит -
Он не любитель подношений...
Чтобы бежали вон из детства
И не хотели возвращаться
Там не с кем даже попрощаться
Спасая точки совершенства.


Рецензии
Юлия, спасибо за поддержку в третьем выпуске Турнира поэтов. Если бы мы не отмалчивались, они бы не смогли пристроить.

Борякин Ола   20.04.2021 20:09     Заявить о нарушении
Да, Ола, да, именно.

Юлия Ковале   21.04.2021 10:47   Заявить о нарушении