Ангел тучи разгонял

Надо мною Ангел,крылами тучи разгоняет.
Душа сбежала?Или познала Благодать?
Сердце меня,как будто бы,теряет.
Но продолжает,по привычке как,стучать.

И Солнца луч,словно замедляет,
Время течение...ведь было в детстве так!
Ангел крылами тучи разгоняет.
Чтоб не познать,от этой Любви,крах.

Душа вернётся?Здесь со мною будет?
Ей Ангел поиграет и вернёт?..
И снова тучи.Ветер холодный дует.
Наверно,отменяется "полёт".


Рецензии