Ночь, с которой всё началось...

Ночь, с которой всё началось -
Не забуду!
Звезды падали с неба прочь -
Это чудо...
Им навстречу искры костра
Улетали.
Мы сидели с тобой до утра,
Мы мечтали...

Впереди была целая жизнь,
Была Юность!
Нам хотелось в небе парить -
Я улыбнулась...
Нам казалось, что даже Луна
Стала ближе.
Там - влюблённых сердец страна,
А не в Париже!

В голове возникли стихи
Там, под утро...
Строки были светлы, легки,
Даже мудры...
С тех пор я пишу и пишу,
Не уставая.
Всё бегу, тороплюсь, спешу -
Не успеваю...

19.04.21


Рецензии