ЗИМА, ТЫ ГДЕ?

По- прежнему  зима,
То  оттепель,  то  стужа
И  снега кутерьма
Над головою  кружит.

Дороги  замело,
Расчистил до  обеда,
А   вечеру  село
Опять под  снегом  белым.

Как  говорят:  везде
Глобально потеплело.
Зима,  ну где ты, где?
Займись  скорее  делом.
                2005 г.


Рецензии