Все кричат об угрозе

Со стороны России....

Когда и кому Россия угрожала??

На моей памяти - Россия только защищалась от ваших нападок!!

Экскурс в историю!

Вторая Отечественная....

СССР прошли освободительной армией по всем странам Европы! Дошли до Берлина!!!!

какие страны Европы СССР включили в состав России?
кроме тех, что у них уже были??

а солдаты России прошли по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! И освободили все страны от Гитлера!
Мой дядя, брат мамы, был тяжело ранен в октябре 1944 года в боях за Югославию!
И умер в  конце апреля 1945 в госпитале от ран- в Югославии. Был с почестями похоронен- в ЮГОСЛАВИИ!! ЗА неделю ДО ПОБЕДЫ!!

А его ордена я получила в 1990 году!!!

Орден Славы 3 степени! Орден Мужества! И медаль за ОТВАГУ!!

За БОЙ!! ПО освобождению- ЮГОСЛАВИИ!!

А вы говорите- Хотят ли РУССКИЕ!!! Войны???


Рецензии