Вы мне нравитесь очень

Вы мне нравитесь очень - преочень.
В вашем взгляде тонуть бы вечно.
Ваши волосы цвета осень.
Вы пленили меня навечно.

Аромат вашей кожи прекрасен,
А улыбка - словно луч света.
Вы же словно магнит, он опасен,
Но вы рядом, спасибо за это!


Рецензии