Пробуждение

А я ценил, мечтал и верил,
Что есть из космоса посыл,
Но нет на свете измеренья,
Где я бы с кем-то счастлив был...

О да, начало было это грустным,
Давно не видел я весны,
И небо было слишком тусклым,
Пока не вспыхнули лучи...

И свет увидел я в тоннеле,
Где тьма зависла на душе,
Запели теплые капели,
И стану я другим уже!

И снова буду верить в счастье,
Придёт когда-нибудь любовь,
Начнутся снова эти страсти,
И обрету я смысл вновь!


Рецензии