и у монстров есть ходы в иное

и у монстров есть ходы в иное -
пространство кругом размещается везде -
я вижу в нём уже другое -
и от этого - как монстры - не в себе!

авторская фотокартина - и у монстров есть ходы в иное


Рецензии