Представь, включи воображение!

Представь, включи воображение,
И грустный дождик станет сказкою,
Душе подарит вдохновение, -
Представь, включи воображение !

Садов ускорит он цветение,
Рассвет румянца вспыхнет красками,
Представь, включи воображение,
И грустный дождик станет сказкою !

Рассвет румянца вспыхнет красками,
Разбудит Русь мою былинную,
Что в жизни краше утра майского ?!
Рассвет румянца вспыхнет красками !

Поют часы над башней Спасскою,
Гимн Дню поют часы старинные !
Рассвет румянца вспыхнет красками !
Разбудит Русь мою былинную !

19.04.2021


Рецензии