Свету навстречу

Все страхи в пропасть! Сомненья - с ними!
Идём по жизни - сердца открыли!
Мы Верой стены безумья рушим!
Спасём Любовью святые души!

Меняет время свои обличья,
Слова и смыслы – найди отличья!
Идут уроки на узнаванье –
Войди душою в своё призванье.

Летит планета навстречу Свету,
Нам предлагая возможность эту!
Оставим в прошлом привычек грузы:
Свободы радость нам дарят музы!

                2021-04-19


Рецензии