Ты не сможешь уйти

Время стремится только вперёд,
Время не смотрит с тоскою назад,
Мне только нужно увидеть твой взгляд,
Чтобы продолжить этот поход
К новым вершинам и новым мечтам,
Мы позабудем беспросветные дни,
Здесь мы с тобой только одни,
То, что не нужно, всё где-то там...

Здесь нам так просто петь и дышать,
Каждую ночь взлетать и парить,
Просто молчать, и просто любить,
И до утра говорить по душам.
Мудрость молчания далёких светил
Нас наполняет своей тишиной,
Просто останься навеки со мной,
Ведь далеко ты не сможешь уйти.


Рецензии