Я верю

Я верю в лучшее,что будет
Не может плохо быть всегда
Господь меня не позабудет
И не покинет никогда

Я верю в лучшее,что ждёт нас
Туда уходят поезда
Пока свет Солнца не погас
Пока горит моя звезда!


Рецензии