Не судите...

Не судите меня,не судите,
Может жизнь и не так прожита.
Если я виноват,то простите,
Я молю Вас за ради Христа.

Что теперь горевать о прожИтом,
Ведь я даже пожить не успел.
И теперь вот с мечтою убитой,
Песнь свою до конца я допел.

А как хочется вспомнить былое,
Почему же не так я прожил.
Ведь я думал,что в мире нас двое,
Полжизни свои,я тебе одолжил.

Но а то что себе я оставил,
Хотел детям своим подарить.
Завещание даже составил,
А они не сумели простить.


Рецензии