Истеричные концерты...

Истеричные концерты
Давали гении маразма.
Гонорары им в конверте
Подносили боссы праздно.

Обставляли всё салютом,
Пробки с треском вылетали,
Отдавая честь подлюкам,
Что достоинство марали.

Этот день великой скорби,
Мудрёного головотяпства,
Преподнёс безликий Горби,
Ради славы святотатства.


Рецензии