Нормы зла

О сколько их мы совершаем?
И как решаем сказать нет?
О сколь же мало о них знаем?
На протяжении долгих лет?
Мы к их границам подступаем,
Решив что это должно так,
И после сделав, вспоминаем,
Что уже сделан был тот шаг.
Мы плачем душу облегчаем,
Покуда если не свезло,
В душе мы просто понимаем,
Что просто стало нормой зло.


Рецензии