Котел

Надрывно гудит и клокочет внутри,
Давление выше, всему всё теснее.
Чуток --- и рванёт от безвестной искры.
Сорвётся с орбиты Земля Галилея.



Печальней, надрывней идёт новый день,
Сменяя тревожные гулы планеты.
Таков наш, предписанный Богом удел, ---
Вовеки сражаться с враждебной полсвета.



Вот Запад Россию сжимает в кольце,
Растленный, мой враг до скончания века!
Нет Бога, а жаль! Я меняюсь в лице,
Молясь на Вождя, призакрывшего веки…



19.04.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Спеши на Запад, юный друг
Ведь там вожди, не то что наши
Возможно, вырастешь там вдруг
И всласть наешься ихней каши...

Юсупов Феликс   14.05.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.