Век вечный

Воспряньте, бодрствуйте, молитесь
Творите благие дела и восходите
Не тот правый, кто себя прославляет
А  тот, кого Бог похваляет   

Сила Божия в немощи совершается
В  Духе все преображается
Не думайте что вы не те,
Нам все возможно во Христе

Не сообразуйтесь с веком, что проходит   
Но с веком иным, бесконечным
Происхождение его   восходит
Из начала от дней вечных

И будет он велик за край земли
Господь, сподоби, чтобы мы смогли
Там оказаться  во Христе,
 В укрепляющем нас Господе 


Рецензии