Жизнь

Жизнь-великие муки,
Подобна долгой скуки,
Берёт тебя за горло и хватает
И никакой пощады не обещает.
Пытаешься противостоять ей самой,
Но она не покидает этот бой.
Жизнь-великие муки,
Если рядом какие-то люди.
Не дают тебе покоя,
Как от долгого летнего зноя.
Ненавижу я таких людей,
Которые похожи на чертей.
Пытаешься сделать им добро,
Но в ответ получаешь зло.
2018г.


Рецензии