По жизни реке к цели направляющая

(кавер-версия на мотив песни «Questa Sera» в исполнении дуэта «Ricchi e Poveri»)
 

Млечный Путь всех нас ждёт,
Чтобы нам предложить маршрут
Туда, где все Люди в Любви
И Единой Семьёй живут,
Чтоб мы, познав Смысл Любви
И всех наших Жизней Суть,
К Духу нашли свой Путь!
 
Чтобы уметь нам в Жизнь
Все Мысли свои воплощать,
Нам надо учиться,
Как Мир наш в Любви возрождать,
Чтобы Её с Силой Разума
В Духе объединять
И к Цели направлять!
 
Чтобы Цели
Из Души налегке
В Высь летели!
И по Мыслей Реке,
Жизни вторя,
Находили бы нас
Чудотворно
И покорно!

Чтобы Цели
Отражали Мечту,
В них должны вы
Укреплять Доброту,
Светом вторя
Жизни Морю!
 
Наше Время пришло!
Мы должны дать отпор вранью,
А обиду и зло
Надо изводить на корню!
Чтобы не проросло
Семя зла вновь в Любви Краю,
Мы сеем Любовь свою!
 
Чтобы Цели
Из Души налегке
В Высь летели!
И по Мыслей Реке,
Духу вторя,
Очищали бы нас
Благородно,
Плодотворно!

Наши Цели
Воплощают Мечту,
Помогая
Нам хранить Чистоту,
В Духе вторя,
Дарить Света запас
В каждом горе
Жизни Морю!

Надо смело
Плыть по Жизни Реке
И все мели
Обходить вдалеке,
Чтобы к Счастью
Судьбы нашей Баркас
Плыл упорно
И покорно,
и проворно,
и задорно!


Рецензии