Упущенное счастье

Упущенное счастье.


Твоя рука как первый снег,
Прозрачна и прохладна.
И это мой сто первый грех,
Что всё у нас не ладно.

Когда бы знать мне наперёд,
Что я тебя теряю,
Я отмолил бы этот год
И заменил бы раем.

Ты словно аленький цветок,
Хрупка и беззащитна.
Ты ангел, что послал мне Бог,
А я глупец, как видно.


                2021г.


Рецензии