Огненный Шар

Энергия проходит гавань,
Предтеча тёплого утра.
Ещё немного и увидят,
Вдали из ветров паруса.

Они приносят в небе тучи
Немного молний тихий шторм,
Когда затишье наступит
Я покажу вам светлый дом.

Планета воспрянет новым духом
Она готова новой стать.
Лишь человек живёт разрухой
Готов и жизнь за ней отдать...

Чем мои дети нагрешили
Вернётся каждому сполна,
Кто не стремился на вершины
Тот не получит ни шиша.

Смелее парус расправляйте
Своей души последний крик,
Я долго ждал этих событий,
Я разделяю с Вами МИГ!
Аминь


Рецензии