Невская грусть

Дребезжанье трамвая
Словно музыка сфер.
А ключами от рая -
Два билета в партер.

Волны мне нашептали:
«Ты сумеешь, не трусь!»
И в попутчицы дали
Бонну – невскую грусть.

За горами-долами
Девять вёсен живу.
Над иными водами
Вспоминаю Неву.


2021


Рецензии