Трава, осьминоги, ноги

Трава,осьминоги,ноги
По крестам,
Там,
Где нужен ты,
Там, где ты и должен быть,
Съедобная трава
Или цветы,
Ты.
"Что сделала для меня,
Оставив жизнь мою
Не равной ,
Свет в ванной".
Свет на небе,
Свет в комнате
Не видано какой.
Нет комнаты,
Дворцы и золото,
Покой, ой.
Не ошибка.


Рецензии