Беспокойное

1.
Такая приключилась незадача,
Случилось (и не в одночасье):
Не быть любимым - это неудача,
А не любить - огромное несчастье.

2.
Вполне возможно, кто - то незнаком,
А я согласен полностью, ребята,
Уж лучше быть свободным бедняком,
Чем проживать рабом богатым.

3.
Конечно есть враги, друзья, приятели,
Есть консерваторы, глупцы, новаторы,
У тех, кто ясно пишет есть читатели,
У пишущих туманно - комментаторы.

4.
Мы дружим, спорим иль ругаемся,
И в жизни может всякое случиться,
Но женщиной, мужчиной не рождаемся,
Мы ими можем только становИться!

5.
Навряд ли в мире этом обретёшь покой,
Но правило должно бы соблюдаться:
Ты лучше не гонись за броской красотой,
Тебе за правдой жизни нужно гнаться!


Рецензии