Читай меня полностью

Читай меня полностью...
От первой буквы и до последней точки.
Моя душа живёт в словах
И прячется между строчек.

Вдыхай запах моих страниц.
Слушай их нежный шёпот.
Для тебя это лучший запах
И твой лучший опыт.

Читай меня полностью...
От корки до корки.
Хоть это не просто, ведь я
В запретной секции на самой высокой полке.

Перечитывай меня постоянно:
Сотни, тысячи, миллионы раз.
Всё равно меня не узнаешь всю -
Я - твой бесконечный рассказ.

Читай меня полностью...
Затри переплёт, нарисуй на полях сердечко,
Вырви пару страниц, вклей обратно.
И всё равно, я - твоя лучшая книга.
                ...навечно


Рецензии
Стихотворенью очень рад!
Всегда был мил мне самиздат!
🤨

Ноль Без Аллочки   22.03.2023 21:31     Заявить о нарушении
Рада, что рад 😀

Алёна Влюблённая   26.03.2023 21:10   Заявить о нарушении