Я пишу стихами

Я пишу стихами...
И грущу по строчкам.
Даже вот с годами
Рад каждому листочку,

Что силу дав строгим ветвям,
В томном блаженстве замирает.
И ветер проныра, грубиян
На нём отметин не оставляет.

Пролетает мимо просто,
Как бы не заметив.
Догорая небо звездно
Солнцем всё осветит.

Я опять даю отчёт
Что уж нету зноя.
День так ярко настаёт,
Тишину расстроив.

И спешу я как обычно
Всё запечатлеть.
И Душа как-то по-птичьи
Начала звенеть.


Рецензии