Я бы сказала тебе..

Я бы сказала тебе тысячу слов,
Ласковых, нежных,
Таких, чтобы тебя согревали,

Только навряд ли найду я
Такие слова,
Чтобы они также чувства мои отражали.

Я бы хотела остаться
В объятьях твоих,
В темную ночь
Чтоб они лишь меня согревали,

И поцелуем чтоб
Мы все друг другу сказали,
Тысячу слов - самых нежных -
Все скажут едва ли..


Рецензии