Если слово моё вдруг не греет?

Если слово моё вдруг не греет...
Ты целуй! Поцелуй меня нежно...
Пусть зарёю опять заалеет
В нашем сердце свет и безбрежность...

В нашем сердце птиц караваны
Пусть находят к звёздам пути
И летят они в дальние страны -
Что на картах вовек не найти!

Нет туда обычной дороги -
Только сердце укажет путь нам...
И запляшет Луна недотрога
По алеющим знойным волна'м...

Не пусте'й! Шестая планета...
Мой тобою сиреневый Рай!
И пусть в ду'шах полнится светом...
В руки льётся... Да...
   Через край!


Рецензии