Не знали мы, как мимолётна жизнь

Мне кажется, что мир сошёл с ума.
А может быть, виной тому мой возраст.
Как быстро наполняется сума,
Печали ей вместить уже непросто.

Как-будто чёрный раскололся рог,
Пролив на землю беды в изобилии.
Предательски сбегая из-под ног,
Ворует время всё, что мы любили.

Уходят улиц прежние черты.
Актёры нам не заменяют прежних.
И не спасают нас от пустоты
Успехов чьих-то юные надежды.

Не знали мы, как мимолётна жизнь,
Что лишь вчера казалась бесконечной.
И чувствуешь себя, без укоризн,
Неправильною и ненужной встречной.

И словно вдаль уходят голоса.
Но впереди, раскинувшись на мили,
Нас ждёт на горизонте полоса,
Куда ушло всё то, что мы любили.

19.04.21г


Рецензии