Космодром

Строка-  бумажный космодром,
           Слова-
           ракета,
            стих-
           орбита,
 летит поэт, и в звёздный дом
  ему на время дверь открыта.

   Спешит лиричный астронавт
к просторам первых инфлатонов,
 в душе полно вселенских карт
              в
              о
             них
        забытых разговорах.

   Строка- бумажный космодром

           19.04.2021


Рецензии